Вчера, 17 июля в Анкаре завершилась Международная химическая олимпиада школьников. Команда России добилась большого успеха и подтвердила авторитет нашей страны в научном олимпиадном движении. Три школьника завоевали золотые медали: Илья Устинович (Магнитогорск), Максим Козлов (Димитровград), Кирилл Петрюков (Санкт-Петербург), а Иван Куманяев из Москвы стал серебряным призером. Илья Устинович занял абсолютное 2-е место, уступив только китайскому школьнику.
Двое из золотых призеров - Илья и Кирилл - закончили только 10-й класс и смогут еще улучшить свой результат на следующей олимпиаде, которая пройдет в 2012 году в США.
Результат на этой олимпиаде стал лучшим за все годы: средний балл наших школьников - больше 90 из 100.
А Максим дважды молодец!!!
В том году у него была бронзовая медаль и "... а Максим Козлов только окончил 10 класс и собирается выиграть Международную олимпиаду в 2011 году" ( http://nanom...216868.html) - и он это сделал!
Присоединяюсь к уже поздравившим и искренне ПОЗДРАВЛЯЮ с такими успехами.
А сколько пришлось трудиться и не спать?
Поделитесь опытом со всеми, может быть кому-нибудь Ваш опыт в чём-то поможет.
Успехов Вам,
Вашим наставникам
и всем,
кто безпокоился и "болел" за Вас.
Набираешь в любом поисковике, например, Максим Козлов (Димитровград) и узнаешь много интересного про таких гениев
Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь
В эпоху коронавируса и борьбы с ним в существенной степени меняется парадигма выполнения творческих работ и ведения бизнеса, в той или иной мере касаясь привлечения новых типов дистанционного взаимодействия, использования виртуальной реальности и элементов искусственного интеллекта, продвинутого сетевого маркетинга, использования современных информационных технологий и инновационных подходов. В этих условиях важным является, насколько само общество готово к использованию этих новых технологий и как оно их воспринимает. Данной проблеме и посвящен этот небольшой опрос, мы будет рады, если Вы уделите ему пару минут и ответите на наши вопросы.
Небольшой опрос о том, как изменились подходы современного предпринимательства в контексте новых и возникающих форм ведения бизнеса, онлайн образования, дистанционных форм взаимодействия и коворкинга в эпоху пандемии COVID - 19.
Технопредпринимательство - идея, которая принесет свои плоды при бережном культивировании и взращивании. И наша наноолимпиада, и Наноград от Школьной Лиги РОСНАНО, и проект Стемфорд, и другие замечательные инициативы - важные шаги на пути реализации этой и других идей, связанных с развитием новых высоких технологий в нашей стране и привлечением молодых талантов в эту вполне стратегическую область. Ниже приведен небольшой опрос, который позволит и нам, и вам понять, а что все же значит этот модный термин, и какова его суть.
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся
в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.