Для того чтобы оставить комментарий или оценить конкурсные работы Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь
Эскиз логотипа выполнен в ч/б, насчет цветов надо думать, но не больше 3-ех.
Теперь о символике:
Лейб мотив - кантилевер - чуть ли не единственный пока инструмент получения знаний о наномире. Линия содержит закодированное в двоичном виде слово "Нанометр" (все-таки Интернет-олимпиада), повторяющееся 3 раза.
Заснеженная вершина горы, на которую взбирается nanus-альпинист - это все мы на пути к заоблачным вершинам!
Граница снежника - логотип Нанометра "НМ".
Ну и страстно желаемые e-nannos '08.
Кричалку и дивиз мне кажется не стоит размещать на логотипе, а "подавать" отдельно. Моё предложение "Мало помалу!". Грамотные люди могут заметить якобы неверное написание выражения, не хватает дефиса. Но основная мысль звучит именно так "Нам мало двигаться помалу - даешь прорыв в науке!".
Судите сами!
Очень мелко. Любая эмблема должна содержать максимум смысловой нагрузки при минимуме визуальной информации. Никто не станет вглядываться, а что же там на этом пике нарисовано?
Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь
В эпоху коронавируса и борьбы с ним в существенной степени меняется парадигма выполнения творческих работ и ведения бизнеса, в той или иной мере касаясь привлечения новых типов дистанционного взаимодействия, использования виртуальной реальности и элементов искусственного интеллекта, продвинутого сетевого маркетинга, использования современных информационных технологий и инновационных подходов. В этих условиях важным является, насколько само общество готово к использованию этих новых технологий и как оно их воспринимает. Данной проблеме и посвящен этот небольшой опрос, мы будет рады, если Вы уделите ему пару минут и ответите на наши вопросы.
Небольшой опрос о том, как изменились подходы современного предпринимательства в контексте новых и возникающих форм ведения бизнеса, онлайн образования, дистанционных форм взаимодействия и коворкинга в эпоху пандемии COVID - 19.
Технопредпринимательство - идея, которая принесет свои плоды при бережном культивировании и взращивании. И наша наноолимпиада, и Наноград от Школьной Лиги РОСНАНО, и проект Стемфорд, и другие замечательные инициативы - важные шаги на пути реализации этой и других идей, связанных с развитием новых высоких технологий в нашей стране и привлечением молодых талантов в эту вполне стратегическую область. Ниже приведен небольшой опрос, который позволит и нам, и вам понять, а что все же значит этот модный термин, и какова его суть.
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся
в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.